Удаление ваших данных

В Tanko нет аккаунта, в который нужно входить: ваши данные привязаны к анонимному идентификатору приложения на вашем телефоне. Вы можете в любой момент удалить их в приложении или попросить нас об этом по электронной почте.

В приложении

  1. Откройте Tanko и перейдите в Настройки.
  2. Нажмите Удалить мои данные и подтвердите.
  3. Ваши данные сразу удаляются. При следующем запуске приложение получит новый анонимный идентификатор.

По электронной почте

Напишите на pams.factory@gmail.com, указав свой ID установки (нажмите на него внизу раздела «Настройки» в Tanko, чтобы скопировать) или, если приложения у вас больше нет, номер заказа вашей покупки Tanko Plus. Мы удалим данные в течение месяца и сообщим вам об этом.

Что удаляется

  • Ваш анонимный аккаунт и его настройки (язык, уведомления)
  • Ваши оповещения о ценах и их места
  • Ваши сообщения команде и наши ответы
  • Токены уведомлений ваших телефонов
  • На телефоне: ваши места, избранное и настройки

Что сохраняется

  • Запись о покупке Tanko Plus — без какой-либо связи с вами — в течение 10 лет (требования бухгалтерского учёта): покупку по-прежнему можно восстановить с тем же аккаунтом магазина
  • Уже собранная статистика использования, которая анонимна
  • Технические журналы, которые удаляются через 30 дней